Иисус, Сын Давидов! Мне все равно, почему и зачем за Тобой идет эта толпа, вот я, Вартимей, вот моя жизнь без Тебя, вот мои ошибки! Я не мечтал об этом! Я не хотел этого!
Вот моя мечта, Иисус, Сын Давидов! Исполни мою мечту, Иисус Сын Давидов! Я пойду за Тобой! Я знаю Кто Ты! Хочу прозреть!
Так кричал Вартимей, невзирая на ситуацию, ни на людей, ни на свое положение.
То, что любое, горящее факелом, желание становится топливом, для того, чтобы двигаться к исполнению его, давно известно. Почему тогда так мало желаний у верующих, либо они настолько мизерны и бескрылы, что их не поставишь в разряд ни нужды, ни мечты.
Давайте сделаем такую классификацию, чтобы понять, что же в нас горит, а что тлеет, а что закопали и прихлопнули. Итак, сначала нужда, желание, без крыльев. Затем, если желание не уходит, оно начинает набирать градусы, потому что в нем, в его исполнении есть нужда. Сначала оно то появляется на первом плане сознания и сигналит нам, но потом отодвигается суетой жизни. Но однажды, оно становится сильным, жизненно важным, у него появляются крылья, и тогда все остальное уходит на второй план, пока мы не увидим исполнение этого желания, этой нужды. Это может быть что-то личное, что-то связанное со здоровьем, любовью, профессией и тд ( любая сфера). Тогда оно кричит изнутри: Иисус, Сын Давидов, я не знаю, почему за Тобой идут все эти люди, вот я, я знаю Кто Ты! Исполни мое желание!!!!
И Бог отвечает: Да. Обещано Мною.
Итак, нужда, желание. А мечта? Мечта – это что-то настолько большое, что вы понимает, что исполнение мечты может занять всю жизнь. И думая о ней, вам кажется, что вы не осилите ее. Она, как гора перед вами, за которой вы в точности до мелочей знаете, какой будет ваша жизнь. И если желанию нужны крылья, то мечте, скорее, нужно экипировка скалолаза и спасательный канат, потому возможностей сорваться вниз будет предостаточно. И доброжелателей, которые скажут, а стоит ли так убиваться за свою мечту?!? Они будут, факт. Потому что посланы, чтобы вы утвердились в своей мечте. И служба у них добрая, потому и доброжелатели. Они, как ювелиры при огранке драгоценных камней, помогут вам откинуть от своей мечты весь мусор. Так что не ругайте их и не обижайтесь на них.
Но! Есть ответ! Иисус, Сын Давидов!
Разве вы еще не обращались к Нему?!? Ведь Он только этим и занимается, что приводит в
состояние «СВЕРШИЛОСЬ» любую нужду, любое благодатное желание, любую мечту. Мечта – это цель, образ того, какой (каким) вы видите себя и свою жизнь. Не поленитесь откопать свои нужды, желания, реанимировать мечты. Стряхните пыль веков со своей жизни и приступите к исполнению цели своей жизни.
И подожгите все это! Зажгите свою жизнь!
Какой вы ее хотите увидеть в конце? Если вы знаете Иисуса, Сына Давидова, то благословенной однозначно!
Наталия Минаева,
Рига, Латвия
"Он ввел меня в дом пира, и знамя Его надо мною - любовь". Песня Песней 2:4
Любовь Моя - поэзия души...и это все о Нем
Прочитано 8350 раз. Голосов 5. Средняя оценка: 3,4
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Может быть... - Наталия Минаева верно то, что каждый день мы проживаем как последний. Ведь он не повторится, в Боге есть только сегодня. А мы иногда ожидаем особого времени для того, чтобы сделать великое для Бога, и забываем, что наше покаяние -вечный ключ к двери Его близости...Я побывала на служении в мужской тюрьме, не могу прийти в себя от того, что показал Бог. Преступление более страшное, когда верующие живут для себя в своем тихом болоте "процветания"
Крик души : Из переписки со старейшиной из Церкви Бога (7 Дня) 2007 - Сергей Дегтярь Это произведение родилось тогда, когда меня побуждал один верующий старейшина присоединиться к его церковной организации. Меня побуждали принять крещение, правильное, с точки зрения позиции этой церкви. Я боялся. Внутренние конфликты не давали мне покоя из-за того, что я не хотел себя слепо следовать жёстким требованиям руководства церкви. Я и согласен и не согласен был с позициями руководителя. Человек этот очень фанатичный в своих воззрениях. Он затотализован в своих догматах и эта тотальность касалась моей души. Я хотел быть свободным в своих воззрениях и выводах, но, религиозный фанатизм не терпит никаких оговорок. Поэтому я сомневался в избрании своего путника и не хотел с ним идти в его фанатизме и догматичной "сухости". Я был бы несчастен, если бы выбрал этот путь. Я был бы подобен его (своего бывшего друга) закостенелости. Я не хочу более с ним идти. Я покинул эту церковь и вообще ушёл из христианства.